您当前所在的位置: > 首页 > 师资队伍 > 教师简介 正文

【教师风采】郑红伟 兼职教授

资料来源:      日期:2024年03月26日 16:22     浏览量:

郑红伟,高级工艺美术师,安徽省工艺美术大师,烙画代表性传承人。中国工艺美术协会会员,淮南市工艺美术家协会副主席兼秘书长。研究方向:传统工艺画的传承与研发。作品被国家级博物馆、省级博物馆、风景区、文化馆所收藏。作品流传于美国、加拿大、韩国、英国等十几个国家。获中国工艺美术“百花奖”、中国工艺美术精品评比金奖、中国海峡工艺美术博览会银奖、安徽省工艺美术“徽工奖”金奖、安徽省工艺美术精品评比金奖、九华山禅艺设计大赛银奖、市文博会金奖、工艺画创世界记录协会记录。指导学生获奖一百多人次。