您当前所在的位置: > 首页 > 师资队伍 > 教师简介 正文

【教师风采】张晓东 兼职教授

资料来源:      日期:2024年03月26日 16:27     浏览量:

张晓东,男,管理学博士,研究员级高级工程师,学院兼职教授。现任南京敏捷企业管理研究所所长、江苏敏捷科技股份有限公司董事长、合肥高新云制造研究院院长等。入选中组部“万人计划”、教育部首批万名优秀创新创业导师、国家创新创业领军人才等。曾获全国信息产业劳动模范、国家863“十五”周年表彰先进个人、南京市软件业十大领军人物、建设新南京有功个人、南京市新兴产业十大风云人物、国际管理学会“杰出管理专家”等称号。主要社会兼职:中国管理科学学会副会长兼秘书长、中国科技咨询协会副理事长、中国网络空间安全协会个人理事、江苏省人才创新创业促进会副会长、江苏省信息安全产业联盟秘书长、南京欧美同学会常务副会长等。