您当前所在的位置: > 首页 > 师资队伍 > 教师简介 正文

【教师风采】杨力 教授

资料来源:      日期:2024年03月26日 16:28     浏览量:

杨力,男,教授,管理学博士,博士生导师。博士和硕士毕业于中国科技大学,本科毕业于中国矿业大学。安徽省学术与技术带头人,淮南市“舜耕英才”。兼任教育部管理学科教学指导委员会委员、国家自然科学基金委员会管理科学部评审专家、国家煤炭工业技术委员会委员、安徽省高校经管学科联盟常务理事、安徽省产业经济学会常务理事等。主持国家自然科学基金(管理科学部)、国家软科学重大项目子课题、教育部人文社会科学项目等课题10余项。获安徽省社会科学奖等省部级奖6项。担任《Annals of Operations Research》和《Energy Policy》等多个国际SCI /SSCI源刊的客座主编;在SCI、SSCI、EI和CSSCI源刊发表学术论文40余篇。主要研究方向:管理决策分析、人力资源管理、能源经济等。