您当前所在的位置: > 首页 > 师资队伍 > 教师简介 正文

【教师风采】谢振安 教授

资料来源:      日期:2024年03月26日 16:29     浏览量:

谢振安,籍贯安徽省颍上县,双学位,教授、硕导、留学生博士生导师,安徽省首批智库专家,安徽省课程思政名师,安徽省弘扬社会主义核心价值观名师工作室首席专家,安徽省“社科名家大巡讲宣讲团”成员,安徽省公共关系协会副会长,安徽省行为科学研究会常务理事,淮南市社科联兼职副主席。获得第七届中国管理科学学会管理科学奖(学术类)等省部级科研教学奖励5项,10多篇论文先后获得省部级优秀论文奖励,2篇论文先后荣获淮南市委“十个一工程”一组优秀论文奖,部分论文被《人大复印资料》等转载和引用。