人文学院召开2025届毕业生就业动员会

资料来源:      日期:2024年09月11日 08:42     浏览量:

为提高我院毕业生对就业形势的认识,引导毕业生树立正确的就业观念,增强求职信心,促进毕业生高质量充分就业,9月6日,人文学院在明理北414教室召开就业动员会,学院党政主要负责人、系主任、毕业班辅导员以及全体2025届毕业生参加会议。本次会议由学院党委副书记周雪晴主持。

动员会现场

会上,学院院长方胜分析了当前就业形势,激励毕业生要有“等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感”,或求职应聘,或备战考研,或应征入伍,或考公考编,力争早日高质量就业。网络与新媒体教研室负责人王偲老师详细介绍了毕业生资格梳理、毕业实习安排、毕业论文(设计)要求等有关毕业生事项,毕业班辅导员吴志兴老师从求职黄金期、求职准备、网签协议流程、“三支一扶”“西部计划”等方面,做了特别提醒。

人文学院将继续秉持“以学生为中心”的教育理念,通过持续优化就业指导服务,致力于为学子们提供更加个性化、精准化的就业服务,全方位助力毕业生们实现自己的梦想。

(撰稿、核稿:人文学院 吴志兴、周雪晴)