您当前所在的位置: > 首页 > 党群工作 > 工会工作 正文

人文学院分工会开展迎“七一”趣味性文体活动

资料来源:人文社会科学学院      日期:2023年06月30日 10:33     浏览量:

在“七一”建党节来临之际,为丰富广大教职工业余文化生活,增强学院凝聚力,6月29日下午,人文学院分工会组织开展迎“七一”趣味性文体活动,活动受到教职工们的一致欢迎和好评。

活动现场,人文学院分工会主席代大为主持和讲解“套圈”游戏规则后,活动正式拉开序幕。老师们依次用手中的套圈瞄准一个个“目标”,其他老师在旁加油助威,活动现场气氛热烈。经过激烈地角逐,陈旭、邹旻等3位老师获得一等奖;王大贤、苟延峰等6位老师获得二等奖;林龙、刘玉等13位老师获得三等奖。

(摄影:吴海燕)

整个活动期间,大家欢声笑语不断,活动充满了趣味性和竞技性。此次活动让大家在繁忙的工作之余愉悦了心情,增进了情谊。

(撰稿、核稿:郑华、代大为)