您当前所在的位置: > 首页 > 校友飞鸿 正文

人文学院多措并举扎实推进校友联络工作

资料来源:人文社会科学学院      日期:2023年03月13日 14:56     浏览量:

草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。为凝聚校友力量,助力学校、学院事业发展,发挥校友在服务社会、招生就业等方面的作用,人文学院通过多种形式,多措并举扎实推进毕业校友联络工作。

撰写“致人文社会科学学院毕业校友的一封信”,致敬四年激情燃烧的青春岁月。学院党政领导班子亲历亲为,通过撰写信件,回顾学院、学科专业的发展,用细腻的文风勾起毕业学子的美好回忆,以实际行动欢迎各行各业的校友回到母校母院,亲身感受学校各项事业的发展、取得的优异成绩。

全面梳理毕业校友名单,扎实推进校友联络工作。学院第一届学生毕业于2012年,至今已有10届校友,人文学院通过教务信息、学生工作、就业创业指导中心等多个平台,全面梳理历届校友名单,制定统计表格,更为直观的展现10年来学院的发展壮大,每年校友数量持续增长,增强了毕业校友的自豪感和归属感。

召开专门会议,安排专人负责校友工作。人文学院党政领导班子高度重视毕业校友联络工作,专门召开校友工作会议,把校友工作列入2023年度工作计划,安排专人与校友沟通交流,持续做好毕业校友的服务工作,欢迎各位校友“常回家看看”。

校友是学校事业发展的重要财富,也是学院最生动、最亮丽的名片,人文学院以加强校友联络为契机,通过撰写信件、统计表格等多种形式,与校友保持沟通交流,多措并举扎实推进校友工作。

撰稿、核稿:闪诚章、王大贤