人文学院优秀青年教师风采展示(二)

资料来源:      日期:2021年11月05日 14:33     浏览量:

苟延峰,社会工作专业学科建设负责人,其承担了大量的专业课程教学任务,年教学工作量550余课时,且教学成绩突出,深得专业师生好评。在指导学生参与学科竞赛方面取得了不错的成绩,获得国家荣誉9项,省级荣誉16项。指导学生开展创新训练,获批国家级5项,省级4项。此外,积极参与科研研究工作,获批省部级项目4项,发表学术论文14篇。自2016年以来,先后和获得安徽省社科联“三项课题”研究成果二等奖2项,优秀奖2项。

邢勤锋,男,讲师,博士在读,主讲“西方行政学说史、公共政策分析”等课程。在教学方式上突出课程思政理念,强化“三全育人”方式,践行“五育并举”培养方式,突出研究式学习方式,充分利用公共管理与城市文化的研究生资源,组织小组活动,指导和协助各小组完成学习目标,提高学生学习能力。近年来,发表SCI、EI、CSSCI、CSCD、PKU等核心论文5篇、大学学报二十多篇,主持省级及以上教学科研项目四项,获得校级以上教学科研荣誉十余项,指导学生学科竞赛并获省级以上荣誉20多项,指导学生国家级、省级创新创业训练项目10余项。

郑雯,女,中共党员,安徽淮南人。荣获安徽省教学成果奖三等奖,中国大学生原创动漫大赛安徽赛区优秀指导教师,全国大学生广告艺术大赛安徽赛区优秀指导教师,全国高校数字艺术设计大赛安徽赛区优秀指导教师,安徽理工大学青年教师授课基本功大赛三等奖,安徽理工大学人文学院青年教师讲课比赛一等奖,安徽理工大学人文学院教学质量奖,安徽理工大学优秀班主任;主持安徽省人文社科基金项目,安徽理工大学青年研究基金项目,安徽理工大学核心课程项目结项考核优秀;在高质量期刊发表科研及教学论文多篇;指导学生获得省级创新创业项目,全国高校数字艺术设计大赛国奖二等奖1项、三等奖2项,全国大学生广告艺术大赛国奖三等奖,中国大学生原创动漫大赛省赛一等奖,全国大学生广告艺术大赛省赛一等奖,全国高校数字艺术设计大赛省赛一等奖等多项奖项。

邹旻,男,讲师,现任安徽理工大学人文社会科学学院教师。发表多篇研究论文,获安徽省社会科学联合会第十五届学术年会优秀成果二等奖、2019-2020年度安徽理工大学社会科学研究优秀成果三等奖。主持安徽省教育厅人文社科重点项目1项。2019年获安徽理工大学第二届信息化教学竞赛一等奖。