人文学院优秀青年教师风采展示(一)

资料来源:      日期:2021年10月28日 09:19     浏览量:

王偲,女,中共党员,安徽合肥人。荣获安徽省青年教师授课大赛文科组一等奖;安徽理工大学校青年教师授课基本功大赛综合一等奖;安徽理工大学微课比赛二等奖;安徽理工大学校教学质量奖。主持安徽省双基示范课《网络与新媒体概论(双语)》项目,安徽理工大学校青年研究基金项目。在国内外期刊发表高质量论文五篇。指导学生获得“三下乡”优秀团队,优秀调研报告;指导学生获得省级大学生创新创业项目,全国大学生市场调查分析大赛省三等奖,大学生广告艺术设计大赛省二等奖等多项奖项。

王新林,男,中共党员,安徽淮南人。荣获安徽省创业指导课教学大赛一等奖;荣获安徽理工大学思想政治理论课教师教学竞赛综合一等奖;荣获安徽理工大学首届信息化教学竞赛一等奖;荣获安徽理工大学创业指导课教学竞赛综合一等奖。主持安徽省高校人文社会科学研究重点项目等项目十余项。副主编、参编教材多部。在国内外期刊发表高水平论文二十余篇。荣获安徽省级教学成果奖二等奖等奖项十余项。指导学生荣获大学生市场调查与分析大赛全国三等奖、安徽省一等奖等二十余项奖励。

许雅,女,中共党员,安徽淮南人,传播学硕士,讲师。2021年度获安徽理工大学青年教师教学基本功竞赛综合一等奖,2020年度安徽理工大学青年教师教学基本功竞赛综合二等奖。曾获批省级教学示范课1门,主持校级教育教学改革研究重点项目1项,校级“三创融合”课程建设项目1项,校级青年科学研究基金项目1项,发表相关学术论文5篇,指导学生多次获得全国大学生广告艺术大赛安徽省一等奖、二等奖和安徽省优秀指导教师奖。

陈旭,女,中共党员,人文学院动画系教师。陈旭老师在几年的教学过程中,始终秉着“身教最为美,知行不可分”的理念来教书育人,能积极参与教学改革,运用现代化教学技术提高学生学习兴趣和教学质量,积极发挥学生的主体能动性。指导学生参加创业创新训练项目和全国各大专业赛事,并取得了众多优异成绩,其中获得国家等级奖3项,省级等级奖数十项,获得多项全国A类赛事和安徽赛区优秀指导教师。专业赛事安徽赛区优秀指导教师等。先后获得“安徽省教学成果三等奖”,校“优质教学质量奖”等荣誉。近年来发表多篇论文,动画短片、标志、海报分别获得大师奖铜奖,收录于《中国设计年鉴》,入展中国非物质文化遗产大会等。