院部举办“青年教师课堂教学竞赛”活动

资料来源:      日期:2011年12月03日 08:39     浏览量:

“青年教师课堂教学竞赛”活动现场(一)

“青年教师课堂教学竞赛”活动现场(二)

12月2日下午,在学院楼401教室,校工会与思政部、人文学院共同组织、成功举办了2011年度“青年教师课堂教学竞赛”活动。经院部各教研室选拔推荐,8名青年教师参加了比赛。教务处、人事处、宣传部、外国语学院、理学院、经管学院等有关领导、校督导组王顺祥、宋廷敏老师担任评委。比赛由思政部副主任孙功主持。思政部和人文学院的老师、领导观摩了比赛。

专家评委(前二排)

教务处副处长赵前进教授作精彩点评

宣传部、统战部部长谢振安教授宣布获奖者名单

比赛历时两个多小时。王宏兴、罗芳芳分别夺得思政部和人文学院“青年教师课堂教学竞赛”第一名,获得一等奖,其余各位选手分获二、三等奖。

思政部主任徐其清教授讲话

孙光辉书记作总结讲话

思政部副主任孙功教授主持竞赛活动

此次活动的举办,对于加强院部教学质量管理、狠抓课堂教学质量的提高,对于促进青年教师的成长、在院部形成“学先进、赶先进、超先进”的良好教学氛围,对于不断提高学科水平、培养高质量人才等,具有重要意义。

领导为获奖者颁奖(一)

领导为获奖者颁奖(二)

领导为获奖者颁奖(三)

参赛选手风采(一)