院部党总支中心组学习李源潮讲话和学校十二五发展规划

资料来源:      日期:2011年12月03日 08:37     浏览量:

12月2日下午,院部党总支在学院楼408办公室召开了中心组学习会,学习贯彻《李源潮:加强和改进干部的学习,提高领导科学发展能力》和学校《十二五发展规划》精神。会议由人文学院与思政部党总支书记孙光辉主持,院部党总支中心组成员参加了会议。

孙光辉书记带领大家学习了《李源潮:加强和改进干部的学习,提高领导科学发展能力》。

副书记、副院长吴云平解读了学校《十二五发展规划》,对学校在十二五发展期间队伍建设、校园建设、人才培养、科研与科技产业、实验室建设、国际交流与合作、党的建设与思想政治工作等八个方面的规划进行了较为详细的解说,再结合院部领导班子任期工作目标,认真梳理了主要工作任务,提出了实现目标的工作思路和主要措施。

思政部主任徐其清在发言中说,要不断加强干部的学习,要以好学为荣、不学为耻。要学以致用,坚持“干什么学什么,缺什么补什么”,要紧紧围绕院部发展的中心任务,以解决问题为基础、以提高能力为导向,创新学习的方式方法,提高学习效果,让人学得好、用得上。