学院召开2011—2012学年学生总评表彰大会

资料来源:      日期:2011年12月01日 08:34     浏览量:

12月1日上午10时,学院在人文楼401教室举行了2011—2012学年学生总评表彰大会。孙光辉书记出席会议并为校级先进班集体及各类先进个人颁奖,副书记、副院长吴云平作总结讲话。会议由学院团总支书记张娜主持。

孙光辉书记为先进班级颁奖

副书记、副院长吴云平在表彰大会上讲话

张娜宣读了先进班级、三好学生、优秀学生干部、各类奖学金获得者等名单。

团总支书记张娜主持表彰大会

吴云平在讲话中给予获奖的学生以热情的鼓励,他希望先进班级和各类先进个人要珍惜荣誉,再接再厉,因为,所有的荣誉只能代表过去,希望大家继续在学习、工作和生活中发挥模范带头作用,形成“比学赶帮超”的学习风气和良好氛围;他勉励同学要学会感恩、懂得感恩,因为,“学会感恩、懂得感恩”是人类的优良品质。会上,吴云平还布置了“校园安全月”活动,传达了省教育厅《关于安徽大学和安徽建筑工业学院学生宿舍发生火灾事故的通报》及学校《关于转发<关于安徽大学和安徽建筑工业学院学生宿舍发生火灾事故的通报>的通知》和校学生处《关于严格执行学生宿舍“六个严禁”的通知》,着重对消防安全的重要性进行了宣讲,说明做好学院的消防安全工作的重要性,引导同学进一步增强安全防范意识,提高安全防范能力,共同做好学生宿舍等的安全工作,确保平安。

孙光辉书记为获奖的学生颁奖(一)

孙光辉书记为获奖的学生颁奖(二)

孙光辉书记为获奖的学生颁奖(三)

孙光辉书记为获奖的学生颁奖(四)