学校组织专家对院部教学档案和新专业建设进行检查评估

资料来源:      日期:2011年10月22日 20:35     浏览量:

专家组和院部领导听取、观看新专业建设PPT汇报

10月21日—22日,学校组织教学专家评审组(张超、王健、邓云)对院部教学档案和政治学与行政学新专业建设进行了为期两天的检查评审。22日上午,专家组专家对政治学与行政学新专业建设进行评估。院部领导参加了评估,孙功副主任作了专业建设情况工作汇报。在新专业建设工作汇报之前,院部领导高度重视,精心准备,搜集了新专业建设的相关资料和图片,制作了PPT。专家组听取汇报后,反馈了评估意见。他们认为:汇报资料全面、详实,专业建设工作做得基础扎实,符合学校的要求,为今后更好、更快的发展创造了优良的条件;在学生思想政治教育和综合素质的培养等方面做得有特色;希望进一步加强师资队伍建设,把专业建设得更好、更强。

孙功教授作新专业建设工作汇报

专家组进行专业评审