颜事龙校长深入院部检查指导工作

资料来源:      日期:2011年08月30日 20:20     浏览量:

8月30日下午,校长颜事龙教授在校党政办公室副主任李梁陪同下深入人文社会科学学院、思想政治理论课教学部检查指导工作。

颜事龙在了解了院、部开学工作进展情况和师生思想动态情况后说,院、部领导工作敬业努力,新学期工作开局良好。颜事龙指出,近年来,学校工作取得了可喜的成绩,蕴藏着良好的发展潜力;新学期,学校将积极筹备召开学科工作会议、人才工作会议,推动学校各项事业发展。颜事龙说,人文社会科学学科是学校学科建设的重要组成部分,希望院、部重视学科建设,选准学科发展方向,突显学科特色,希望广大教师继续葆有高尚的思想情操,练就高超的教学技艺,积极开展科学研究,争取教学、科研多出成果,出好成果。

人文学院和思政部党总支书记孙光辉、思政部主任徐其清汇报了院、部开学工作和师生思想动态情况。