院部党总支召开会议布置选举省九次党代会代表工作

资料来源:      日期:2011年08月26日 20:13     浏览量:

8月26日上午,人文学院与思政部党总支组织召开党支部书记会议,部署推荐出席省第九次党代会代表工作。孙光辉书记主持会议,各党支部书记参加了会议。

孙光辉传达学校选举出席省第九次党代会代表选举工作会议精神

会上,孙光辉宣读了学校《关于做好选举出席省第九次党代表大会代表工作的通知》,传达了学校选举出席省第九次党代表大会代表选举工作布置会精神,并就党总支和各党支部推荐出席省第九次党代会代表工作做了认真细致部署。

孙光辉强调各支部要严格按照文件要求,在规定时间内以支部为单位做好代表候选人的推荐工作;要征求全体党员的意见,确保每一位普通党员享受民主权利、履行民主职责;要加强领导、精心组织,认真把关,以高度负责的态度确保推荐出的代表具有广泛性、代表性和先进性。