校领导到人文学院、思政部进行调研并指导工作

资料来源:      日期:2011年05月31日 19:44     浏览量:
    5月30日下午,副校长昝连生到人文学院、思政部进行调研并指导工作。

总支书记孙光辉、思政部主任徐其清向昝连生汇报了人文学院和思政部在教学、科研、管理等方面的工作情况,特别是人文素质教育和思想政治理论课建设的工作思路,以及第一届传统文化知识大赛的筹办等情况。

在孙光辉、徐其清的陪同下,昝连生和人文学院及思政部的部分老师就教育教学情况进行面对面的了解和交流。最后,昝连生一行来到人文素质教研室,看望了正在批阅学校“第一届传统文化知识大赛”考卷的全体老师。昝连生对传统文化知识大赛的组织、管理及活动的开展等各项工作给予了充分的肯定,并给予热情的鼓励。他说,在我们这样一个理工科氛围十分浓厚的大学校园里,能举办这样一场全校范围的传统文化知识大赛,不但弘扬了我们优秀的传统文化,提高了大学生的人文素质,更能体现我们办好一所综合性大学提高学生综合素质、培养优秀人才的能力和水平。