学院开展新任科级干部任前集体谈话活动

资料来源:      日期:2010年12月24日 10:50     浏览量:

12月24日,学院开展新任科级干部任前集体谈话活动。院党总支书记孙光辉主持集体谈话活动。院党政领导班子全体成员参加了集体谈话活动。

院长徐其清介绍了学院党总支秘书、教学科研秘书和行政秘书的岗位职责、工作分工和工作要求。孙光辉书记、徐其清院长勉励三位新任科级干部要加强理论学习和业务学习,提高政策水平和业务能力;要增强工作责任心和主动性,认真负责、勤勤恳恳、任劳任怨、兢兢业业做好工作;要增强服务意识,提高管理水平,耐心细致为师生提供优质高效的服务;要加强团结,工作中既要分工负责,又要互相帮助;要在工作中公道正派,清正廉洁。