人文社会科学学院召开期中教学检查教师座谈会

资料来源:      日期:2010年11月07日 16:33     浏览量:

根据学校期中教学检查工作总体安排,11月5日下午,我院在人文楼401教室召开了教师座谈会。座谈会由副院长孙功主持,校人事处师资科科长罗凌、教务处教检科科长朱涛出席会议,院长徐其清和全体教师参加了座谈会,

座谈会上,各位教师踊跃发言,就学校岗位设置、职称评定、教师进修、教学管理、图书馆人文社科类图书投入等问题提出了意见和建议。

学院领导和校师资科、教检科负责人认真听取了广大教师所反映的情况,并表示将反映出来的问题及时上报,促成学校尽快落实解决。同时,学院领导鼓励各位教师积极投身我校教育教学改革,集思广益,努力探索,不断提高我校思想政治理论课教学质量。