学院研究部署创先争优全面推进阶段工作

资料来源:      日期:2010年10月18日 10:25     浏览量:

10月15日,人文社会科学学院召开教工党支部书记会议,研究部署创先争优全面推进阶段工作。会议由学院党总支书记孙光辉主持。学院党政班子成员参加会议。

会议传达了学校创先争优活动全面推进阶段(第二阶段)布置会精神,着重对如何围绕学院承担的全校思想政治理论课和人文素质教育课程做好党员公开承诺、党员示范岗认领以及创建红旗党组织等工作和活动进行了交流、讨论、研究和安排,对开展创先争优活动第二阶段工作和活动提出了要求。会议之后,各教工党支部分别召开党员会议进行了工作布置。

为加强学院创先争优活动的领导和指导,学院调整了 “创先争优”活动工作领导组,并印发了《创先争优活动全面推进阶段(第二阶段)工作安排》。