人文学院班子深入学生宿舍督查学生线上学习情况

资料来源:人文社会科学学院      日期:2022年03月29日 15:12     浏览量:

按照学校疫情防控相关要求,人文学院3月29日起全面启动线上教学工作。为深入了解疫情防控期间学生学习状况,保证教学平稳有序,督促学生自觉学习、规律生活,及时掌握了解线上教学学生遇到的相关问题,3月29日上午,人文学院党委书记王大贤、党委副书记姚嗣宏、副院长吕延、学院辅导员等有关人员查访学院各年级学生在线学习和宿舍卫生等情况。

学院班子深入学生宿舍(摄影:郑华)

王大贤引导学生从科学角度看待疫情防控,正确认识到当前疫情防控形势的严峻复杂,要遵守学校的防疫要求,以饱满的精神状态对待线上教学期间的学习与生活。督查过程中,学院领导及辅导员认真询问学生上网课情况及线上学习感受,同时叮嘱学生在宿舍学习也要端正学习态度,积极参加线上课程,同时做好宿舍卫生,及时通风,做好防疫安全工作。

此次的督查走访,进一步了解了学生的动态与需求,学生也感受到了学院的关怀,同学们也纷纷表示会严格遵守学校的防疫要求和相关规定,做好疫情防护,安排好线上学习。

(撰稿、核稿:人文学院 姚嗣宏、郑华)