人文学院成功举办第一届新生才艺大赛

资料来源:      日期:2017年10月14日 10:31     浏览量:

为了促进新老生之间的沟通交流,给新生一个展现自我的舞台,人文学院团委于10月11日晚7点在明理楼103教室成功举办了第一届新生才艺大赛。2017级全体新生和学生会全体成员参加了本次活动。

主持人宣布新生才艺大赛开始(摄影:郭晨)

大赛由丁英健和孔子慧同学担任主持人,来自各专业的选手们各展才艺,为同学们献上了一场精彩的表演。在第一轮才艺展示中,选手们各自登台献艺,歌唱、朗诵、小品各类节目轮番登场,精彩的表演将比赛气氛推向高潮,经过评委点评打分,共有六名选手进入第二轮复赛。复赛准备期间,主持人发起游戏,活跃现场气氛。在复赛过程中六名选手各展风采,将现场气氛推向高潮。周梦茹同学以高超演唱技巧受到了评委和观众们的青睐,成为第一届人文学院才艺大赛冠军。

人文学院第一届才艺大赛拉近了人文学院同学们之间的距离,使新生同学们更好的彼此相处,迅速适应大学的新生活。

(撰稿、核稿:人文学院 陈会 郭晨 倪明宇、吴云平)