您当前所在的位置: > 首页 > 院务公开 正文

2018年6月4日工作例会会议纪要

资料来源:      日期:2018年06月04日 09:47     浏览量:

6月4日上午,人文学院在崇智楼A331会议室召开工作例会。党总支书记吴云平主持会议。党总支副书记、院长谢振安,党总支副书记、行政副院长(兼)姚嗣宏,业务副院长方胜,科级干部、行政秘书、学生辅导员出席会议。

会议传达了学校保密工作会议、省委第18考核组对学校领导班子和领导干部2017年度综合考核情况反馈会、校党委政治理论中心组学习会(扩大)等会议精神,要求有关单位认真落实学校会议精神,扎实推进保密等各项工作开展。姚嗣宏简要介绍了参加省委党校第49-50期哲社班学习情况。

会议总结了上周工作,重点是围绕2018届本科生论文答辩及文明离校教育系列活动,组织开展了毕业生论文答辩工作,开展了拍毕业照活动,举办了学生预备党员入党宣誓会、学生考研就业工作交流会、毕业晚会,组织填写毕业生党员组织关系转移登记表。同时,组织开展师德师风建设情况专项检查并形成报告上报学校,起草上报了软弱涣散基层党组织专项治理工作报告,开展最终统计补交党费使用管理情况工作,组织召开了学生党员发展对象答辩会,组织学生参加了校舞蹈大赛等。

会议对本周工作进行了安排,主要是落实学院党建工作“三个清单”,推进学院党支部建设提升行动和基层党组织标准化建设工作,开展党员发展相关工作;全职引进知名教授1名,召开学院学位委员会会议,做好毕业生就业派遣方案终审、毕业生档案归档等工作,继续推进安徽省哲学社会科学项目申报、安徽省社会科学创新发展研究课题申报,开展教学实习基地挂牌及学生专业实习活动,组织动员“双百双创”大赛、“互联网+”大学生创新创业大赛,继续做好大学生征兵工作,加强学生安全教育管理、高考期间学生教育管理及学风考风教育等。