您当前所在的位置: > 首页 > 院务公开 正文

2018年5月28日工作例会会议纪要

资料来源:      日期:2018年05月28日 09:46     浏览量:

5月28日上午,人文学院在崇智楼A331会议室召开工作例会。党总支书记吴云平主持会议。学院党政负责人,科级干部出席会议,行政秘书、学生辅导员列席会议。党总支副书记、行政副院长(兼)姚嗣宏因参加省委党校学习,未能参会。

会议传达了学校毕业生工作会议、大学生征兵工作推进会、“互联网+”大学生创新创业大赛启动会以及学生工作会议等会议精神,要求有关单位认真落实学校会议精神,扎实推进各项工作开展。

会议总结了上周工作,主要是起草了学院党建工作“三个清单”,聘张晓东为学院兼职教授,组织参加市场调研大赛(国赛),分别召开期中教学检查教师、学生座谈会,开展大学生征兵宣传动员工作、“校园贷”风险防控教育和“5•25”大学生心理健康节活动等。

会议对本周工作进行了安排,主要是开展师德师风建设情况专项检查,报送软弱涣散基层党组织专项治理工作报告和软弱涣散基层党组织专项治理“一支部一策”登记表电子版(最终版),落实学院党建工作“三个清单”,召开发展对象公开答辩会,继续推进大学生征兵工作,组织好毕业论文答辩工作和毕业生文明离校教育系列活动,组织开展期中教学检查教学观摩活动,继续推进安徽省哲学社会科学项目申报、安徽省社会科学创新发展研究课题申报,组织动员“双百双创”大赛,组织参加校舞蹈大赛等。