您当前所在的位置: > 首页 > 院务公开 正文

2018年5月14日工作例会会议纪要

资料来源:      日期:2018年05月14日 09:39     浏览量:

5月14日上午,人文学院在崇智楼A331会议室召开工作例会。党总支书记吴云平主持会议。党总支副书记、院长谢振安,业务副院长方胜,科级干部出席会议,行政秘书列席会议。党总支副书记、行政副院长(兼)姚嗣宏因参加省委党校学习,未能参会。

会议总结了上周工作,主要是积极完成学校及学校有关会议布置的各项任务,进行了学院党政领导分工、微博微信管理办法、教学档案管理办法、考试管理办法等文件的起草、征求意见及文件制定工作,完成了学院党政工作要点征集意见汇总整理工作,完成了基层党支部书记和科级干部学习党的十九大精神集中培训工作,开展了教学档案整理工作和学校新教务系统的培训,进行了新培养方案的修订组织动员工作。

会议对本周工作进行了安排,主要是印发学院2018年度党政工作要点、教学档案管理办法、考试管理办法,推进基层党组织标准化建设迎接学校督查,继续推进学生就业工作,谋划好期中教学检查工作、课程思政示范教学观摩活动,组织系负责人学习专业教学质量国家标准,做好研究生调档准备工作,组织好市场调研大赛(国赛)、“互联网+”大赛、原创文学大赛等学科竞赛活动,做好学生毕业论文工作,启动安徽省哲学社会科学项目申报,做好值班安排等。