您当前所在的位置: > 首页 > 教研工作 正文

人文学院举办“正大杯”第九届全国大学生市场调查与分析大赛校赛总结暨省赛动员会

资料来源:      日期:2019年04月08日 17:12     浏览量:

4月7日晚,安徽理工大学“正大杯”第九届全国大学生市场调查与分析大赛校赛总结暨省赛动员会于崇智楼A333教室举行。全校80多位同学参加了动员会。会议由人文学院苟延峰老师主讲。

“正大杯”第九届全国大学生市场调查与分析大赛校赛于4月1日-4月4日举办,比赛采取专家盲审的形式,参赛作品共计60余副,最终选出了15副优秀作品推荐至省赛。

苟延峰首先向与会师生介绍了“正大杯”第九届全国大学生市场调查与分析大赛赛况,并对校赛过程中发现的问题进行了回应,其从报告选题、文献梳理、问题提出,调查策划、调查实施、结论和建议六大部分对报告主体进行了一一讲解,尤其强调了选题的重要性、时代性和可行性。最后,他告诫参赛师生一定要重视省实践赛PPT制作、汇报、答辩等细节内容。

动员会召开现场(摄影:陈会)

今年是安徽理工大学第四次参与全国大学生市场调查与分析大赛。在这期间,学校也取得了一系列优异的成绩,并多次获最佳院校组织奖。我们相信在各学院师生的共同努力下,安徽理工大学的校赛越办越好,省赛、国赛成绩也愈加辉煌。

(撰稿、核稿:苟延峰、方胜)