您当前所在的位置: > 首页 > 党群工作 正文

人文学院召开党委扩大会议部署党纪学习教育

资料来源:人文社会科学学院      日期:2024年04月18日 15:08     浏览量:

4月17日下午,人文学院召开党委扩大会议,部署党纪学习教育。学院党委书记王大贤主持大会,院党委委员、纪委委员、党委秘书、各支部书记参加会议。

会上,学院党委书记王大贤领学了习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神以及中央有关部署要求。

王大贤指出,纪律是管党治党的“戒尺”,加强纪律建设是全面从严治党的治本之策。这次党纪学习教育,对于加强学院党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展具有重要意义。做好党纪学习教育,要做到以下几点,第一,充分认识开展党纪学习教育的重要意义;第二,准确把握目标要求,推动学习教育工作走深走实;第三,加强组织领导,务使学习教育各项工作落到实处。各党支部要结合各自工作的实际,精心组织、周密部署,把学习教育各项工作做扎实做到位,确保学习取得实效。

(撰稿、核稿:人文学院 刘玉、王大贤)