您当前所在的位置: > 首页 > 党群工作 正文

人文学院党总支对下属党支部书记开展集中轮训

资料来源:      日期:2019年09月25日 15:30     浏览量:

为落实“三个一”任务,按照学校要求,9月24日下午,人文学院党总支在崇智楼A331会议室召开党支部书记会议,对各党支部书记开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专题培训。学院下属各党支部书记参加会议。会议由学院党总支书记吴云平主持。

吴云平领学(摄影:邹旻)

会议重点学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,传达了校党委书记郭永存在学校主题教育部署会议上的讲话精神和学校“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,并就学院主题教育活动的实施,“三个一”任务的落实等作了具体部署。会议强调,开展主题教育,要全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,要牢牢把握主题教育的根本任务和具体目标,要落实重点措施,结合学院实际,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。会议要求各党支部书记要切实把开展主题教育作为重要政治任务,切实履行职责,抓好主题教育在学院落实落地。

(撰稿、核稿:人文学院 邹旻、吴云平)