您当前所在的位置: > 首页 > 党群工作 正文

人文学院开展2019年先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者表彰活动

资料来源:      日期:2019年07月04日 15:06     浏览量:

在党的98个生日到来之际,7月3日下午,人文学院在崇智楼A333教室开展先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者表彰活动。

为庆祝中国共产党成立98周年,激励全院党员干部奋发向上、开拓进取,人文学院印发了《人文社会科学学院关于评选推荐先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的通知》,为评选表彰工作作了充分的动员。经个人申报、各党支部召开党员会议推荐、学院评选推荐工作领导小组审定、学院党政联席会议研究、评选结果公示,决定授予政治学与行政学、社会工作党支部,人文素质发展中心党支部“先进党支部”称号;授予邢勤锋等4人“优秀党员”称号;授予苟延峰等3人“优秀党务工作者”称号。

学院领导为受表彰的优秀个人颁发奖励(摄影:邹旻)

学院党政领导为受表彰的先进党支部和优秀个人颁发了奖励,并提出了新的要求,希望他们珍惜荣誉,再接再厉,积极发挥模范带头作用,在各项工作中不断取得新的成绩。希望全院各党支部和党员以他们为榜样,振奋精神,努力拼搏,为推进学院各项事业发展贡献力量。

(撰稿、核稿:人文学院 邹旻、吴云平)