您当前所在的位置: > 首页 > 党群工作 正文

人文学院学生党支部开展毕业班入党宣誓活动

资料来源:      日期:2019年06月05日 09:53     浏览量:

为落实组织发展工作要求和学校毕业生文明离校系列活动文件精神,人文学院学生党支部于6月4日下午在崇智楼A333举行了“新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词”活动,学院党总支书记吴云平、副书记姚嗣宏,学生支部书记、学生辅导员张娜以及毕业班的所有20名预备党员参加了宣誓活动。

向党旗宣誓(摄影:张娜)

全体新老党员面向鲜艳的党旗宣誓,宣誓声音整齐、洪亮而坚定。宣誓后,吴云平作了讲话。他强调:作为学生党员,我们从年轻的时候就立志追随党,跟党走,这是正确的选择,也无比荣耀。毕业后无论是就业、还是继续攻读研究生,一定要牢记自己是一名共产党员,不忘初心和使命,既仰望天空,又脚踏实地,发挥先锋模范作用,时刻向党看齐,讲学习,讲政治,讲奉献,在各行各业做出好成绩,为母校争光彩。

张娜就毕业班党组织关系的转接工作进行了具体培训和布置。

(撰稿、核稿:人文学院 张娜、吴云平)