您当前所在的位置: > 首页 > 党群工作 正文

人文学院分党校第一期入党积极分子培训班顺利开班

资料来源:      日期:2019年04月23日 11:22     浏览量:

4月21日下午,人文学院分党校第一期入党积极分子培训班在崇智楼333顺利开班,人文学院学生支部书记、培训班班主任张娜主持开班仪式,学院党总支书记吴云平出席开班仪式并讲话,学院入党积极分子共70余人参加开班仪式。

吴云平在开班仪式上讲话(摄影:张娜)

吴云平在讲话中指出,这是人文学院分党校成立以来第一期培训班,学院党总支高度重视,邀请学校党委组织部和学院相关领导、专家、老师进行授课,希望全体入党积极分子充分了解培训的目的和意义,珍惜机会,认真对待,加强党的理论知识学习,提高党性修养,从思想上、行动上积极主动向党组织靠拢。

张娜就本次培训班的教学安排、考核、作业、分组讨论以及纪律要求等进行了说明和强调,并就安徽理工大学党员发展程序进行了详细的解读。

本次培训班计划用时三周,采取集中授课、分组讨论、网络自学等方式组织培训。开班仪式结束后,人文学院院长谢振安教授为培训班学员讲授了《中国共产党性质和指导思想》专题。

(撰稿、核稿:张娜、吴云平)