您当前所在的位置: > 首页 > 党群工作 正文

人文学院开展春节期间走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动

资料来源:      日期:2019年01月24日 17:05     浏览量:

农历新春佳节即将来临。1月24日,人文学院领导班子一行4人先后走访慰问了学院生活困难党员、老党员和老干部,为他们送上党的关怀和温暖。

学院领导向生活困难党员送去了校党委发放的慰问金,并询问了近期生活状况,鼓励他积极进取,克服眼前的暂时困难,把精力集中到教学科研中去。随后,学院领导又带着慰问品来到宜园小区,走进学院退休老党员家中,给他们送去节日的问候和祝福,并向他们通报了学院一年来党建及事业发展情况,希望他们一如以往地关心、支持学院各项事业发展。

在老同志家中慰问(摄影:邹旻)

人文学院高度重视走访慰问工作,把开展走访慰问活动作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、加强党内激励关怀帮扶的重要举措,高度重视,精心组织,有针对性地帮助解决实际困难。走访慰问达到了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果。

(撰稿、核稿:人文学院 邹旻、吴云平)