您当前所在的位置: > 首页 > 党群工作 正文

马克思主义学院、人文学院前往三和镇横塘村联系党员进社区服务工作

资料来源:      日期:2018年12月18日 15:59     浏览量:

12月17日,马克思主义学院和人文学院,前往三和镇横塘村联系党员进社区服务工作。两院部分领导及党员教职工代表共9人参加了活动。

与横塘村党总支书记亲切交流(摄影:邹旻)

在横塘村党总支办公室,两学院领导与横塘村党总支书记作了面对面的交流,双方就建立党员实践活动基地,共同开展党员教育培训、社区独居老人慰问、留守家庭儿童帮扶、法律政策咨询,以及建立学生教学实习基地、开展青年志愿者活动等相互交换了意见。横塘村党总支书记对两学院的到访表示感谢,双方决定加强联系,共同推进党员进社区服务工作的开展。

三和镇横塘村是马克思主义学院、人文学院在职党员经常联系服务的一个社区,2017年以来,两学院先后在横塘村建立了在职党员进社区服务群众联系点,多次开展了慰问生活困难老党员、赠送党建工作图书等服务慰问工作。

(撰稿、核稿:人文学院 邹旻、吴云平)