安徽大学教授应邀来学院交流研讨

资料来源:      日期:2024年09月28日 10:08     浏览量:

9月26日,人文社会科学学院邀请安徽大学新闻传播学院博士生导师张朋教授,来人文学院开展学科交流,座谈会在崇智楼321会议室举行。网媒、动画等专业的教师们参加了此次活动,人文社会科学学院副院长吕延组织和主持了互动研讨。

吕延代表学院对张朋教授的到来表示热烈欢迎,简要介绍了学院学科建设、人才培养、招生就业及创新创业等情况,重点介绍了长三角联盟新文科认证、人才培养方案修订等工作。张朋教授衷心感谢人文学院的热情接待,介绍了安徽大学新闻传播学院学科建设的经验和远景规划,希望继续加强与人文学院联系,发挥各自优势,实现合作共赢。双方就新文科认证、审核性评估等进行了热烈的探讨交流,氛围十分融洽。

人文学院将继续探索和创新人才培养模式,加强和兄弟院校友好合作,推动学院人才培养工作高质量发展!

(撰稿、核稿:人文学院 王新林、吕延)