畅谈教学,推进育人工作高质量发展——人文学院召开期中教师座谈会探讨本科教学

资料来源:人文社会科学学院      日期:2023年05月15日 11:06     浏览量:

人文社会科学学院日前在崇智楼A321会议室召开期中教师座谈,探讨高质量育人路径和方略。人文社会科学学院负责人、其他教师等30多人参加了座谈,会议由学院副院长吕延主持。

座谈会上,教师们积极发言、建言献策,对学校近年来在不断促进教师发展,改善办学条件等方面的努力表示感谢;立足岗位,从不同角度畅谈各自在教学、科研实践中的喜乐困惑;结合学院的人才培养、新文科建设、课堂教学创新、课程思政建设、人才队伍建设、科学研究、职称评审、学科竞赛、教学实践、学生评教、教师评学、管理服务、后勤服务保障等,教师们提出了许多宝贵意见和建议。

道阻且长,行则将至;行而不辍,未来可期。学院负责人认真听取大家发言,衷心感谢老师们的辛勤耕耘和建言献策,逐一回应和解决教师们提出的意见和建议,汇总学院层面解决不了的事项并反馈给相关职能部门。同时表示,学院将进一步为教师创造更好的教学科研等条件,老师们要多总结、多学习,多实践、多完善,践行“三有、三进、三到”理念,落实立德树人根本任务,为推动学院高质量发展做出新的更大贡献!

(撰稿、核稿:人文学院 王新林、吕延)