人文学院举办2023届动画专业线上专场招聘会

资料来源:人文社会科学学院      日期:2022年11月07日 18:13     浏览量:

为进一步拓宽学院毕业生就业渠道,克服疫情带来的不利影响,11月4日下午,人文学院利用腾讯会议平台邀请江苏原力数字科技股份有限公司来院进行线上专场招聘。人文学院院长方胜、招聘单位负责人、毕业班辅导员以及30余位动画专业毕业生共同参与。招聘会由方胜主持。

方胜代表学院对江苏原力数字科技股份有限公司来院进行专场招聘表示热烈欢迎,并简要介绍了学院的办学特色、优势专业。原力数字科技负责人对学院提供的招聘机会表示感谢,希望加强院企合作,搭建毕业生实习实训平台。

线上招聘现场(摄影:闪诚章)

江苏原力数字科技股份有限公司人力资源部工作人员通过线上形式就工作性质、规章制度、薪资待遇及应聘者的具体要求和发展通道进行了讲解,并结合内部员工的工作经历跟同学们分享了经验与心得。宣讲会后,动画专业2023届毕业生对该公司的各项信息及文化理念有了一定的认识与了解,并有部分同学进行了咨询和后续应聘工作。

据悉,江苏原力数字科技股份有限公司是一家专注于计算机三维影像和数字动画内容制作和服务的公司,公司涉及的业务模块主要有CG事业部,互动数字事业部,前期创意开发部,AI数字人应用事业部以及数字技术研发中心,目前公司已有2300余名在职员工。

撰稿、核稿:闪诚章、姚嗣宏