人文学院邀请专家指导一流本科专业申报工作

资料来源:      日期:2021年09月26日 08:19     浏览量:

9月23日下午,人文社会科学学院邀请中国科技大学公共事务学院书记、副院长丁望斌老师来学院指导一流本科专业申报工作。学院院长方胜、副院长吕延、副院长代大为,政治学与行政学系系主任邢勤峰及部分老师参加会议。方胜院长主持会议。

会上,方胜院长介绍了学院国家一流本科专业申报工作的准备情况。邢勤峰老师汇报了政治学与行政学专业国家一流本科专业申报工作的进展,以及当前存在的问题和困难。

中国科技大学公共事务学院书记、副院长丁望斌老师介绍了中国科技大学相关专业的建设情况和经验,就国家一流本科专业建设过程中的难点、重点以及注意事项与参会的老师进行了交流探讨。

(撰稿、核稿:人文学院 邢勤峰、代大为)