人文学院领导看望外出写生实习的师生

资料来源:      日期:2019年05月05日 09:01     浏览量:

4月28日-29日,人文学院党总支书记吴云平,副书记、行政副院长姚嗣宏一行前往黟县检查动画专业校外写生工作,看望正在写生基地进行写生实习的动画专业师生,带去了学院的关心和慰问,并回访了实习基地。

学院领导看望实习师生(摄影:郭瑾)

在黟县写生实习基地,学院领导查看了写生基地的情况、师生的食宿环境情况,详细询问了师生写生、交通、食宿安排等情况,要求带队老师组织有序,严格管理,要求实习的同学要把握好写生实习机会,努力提升专业素质和能力,严格遵守纪律,行动要步调一致,听从带队老师的指挥安排。叮嘱写生实习的全体师生确保安全第一,安全事项要警钟长鸣,不安全的事坚决不做,保障师生人身安全、交通安全、财物安全、食品卫生安全。学院领导对首次参加野外写生实习的青年教师格外关心,勉励她珍惜这次实习、学习机会,多向老教师请教,理论联系实际,提升自身的专业素养和实习工作能力。学院领导还与实习基地的负责人进行了交谈和沟通,感谢实习基地对学院教学工作的支持。

(撰稿、核稿:人文学院 郭瑾、吴云平)