我校增加两个优质生源基地

资料来源:      日期:2018年10月16日 11:04     浏览量:

10月15日,人文社会科学学院副院长方胜一行赴亳州一中和太和中学建立优质生源基地,受到了共建方热烈欢迎。

方胜介绍了学校的办学历史、人才培养、学科建设、招生就业等情况,并对两所中学一直以来对我校招生工作的配合与支持表示感谢;招生办吕祥勇介绍了我校针对优质生源基地招生的相关政策等。共建方明确表示将对我校进行广泛宣传,同时也希望我校在学生的社会实践活动和职业生涯规划等问题能够给予帮助和指导。双方达成共识,将以优质生源基地共建为契机,加强沟通交流,建立长效合作机制。

方胜分别与两所中学领导签订了《安徽理工大学优质生源基地共建协议书》,并向两个优质生源基地授牌。

(撰稿、核稿:人文学院 代大为、方胜)