您当前所在的位置: > 首页 > 党群工作 > 党建工作 正文

人文学院分党校第五期发展对象培训班开班

资料来源:人文社会科学学院      日期:2023年10月29日 10:07     浏览量:

10月28日上午,人文学院分党校第五期发展对象培训班开班典礼在崇智楼A333隆重举行。学院党委副书记周雪晴、培训班班主任及50余名学员参加。

周雪晴强调了本期培训班的重要意义,对全体学员提出三点要求,一是珍惜宝贵的党员发展机会;二是严格自律做好入党前的各项准备;三是积极主动高质量完成本次培训任务。并希望学员们继续秉承“团结 奋进 博学 奉献”的校训和“崇文尚美 经世重法”的院训,努力践行党的要求,为学校的“双一流”创建贡献青春力量。培训班班主任就本期培训的教学计划和学习任务进行了总结与解读,并进一步明确了相关纪律要求。

周雪晴作动员讲话(摄影:栾晶晶)

人文学院分党校第五期发展对象培训班邀请校内专家教授围绕党的基本知识、党章党规党纪、党的优良传统、深入学习党的二十大精神等主题,采取集中授课、网络教学、分组讨论、学员自学、结业考核等方式开展培训,旨在全面提升发展对象的理论素养和党性修养,为下一步的组织发展工作奠定基础

涂有胜讲授党课(摄影:栾晶晶)

开班典礼结束后,全体学员集中聆听了学生处处长涂有胜讲授的《中国共产党的指导思想、性质和宗旨》的主题党课,开启了为期两周的分党校系统培训。

(撰稿、核稿:人文学院 栾晶晶、周雪晴)