您当前所在的位置: > 首页 > 党群工作 > 党建工作 正文

人文学院举办主题教育培训会

资料来源:      日期:2023年06月30日 17:06     浏览量:

为进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,6月29日下午,人文学院在崇智楼A333教室举办主题教育知识培训。培训由学院党委书记王大贤主讲,全体教职工党员参与。

培训现场(摄影:闪诚章)

王大贤从开展主题教育的总体要求、根本任务、达成目标、遵循原则等方面详细介绍了主题教育应知应会的内容。王大贤强调,全体党员同志要自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”。他指出,在全党开展主题教育要坚持学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。

此次培训进一步增强了学院全体党员对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,强化了理论武装,提高了思想认识。学院将把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想同落实立德树人根本任务、学院发展紧密结合,确保主题教育取得实际成效。

(撰稿、核稿:闪诚章、王大贤)