您当前所在的位置: > 首页 > 党群工作 > 党建工作 正文

人文学院举办党委理论中心组学习暨主题教育读书班第三次集中研讨活动

资料来源:人文社会科学学院      日期:2023年05月24日 16:21     浏览量:

5月22日,人文学院党委在崇智楼A331会议室举行党委理论中心组学习暨主题教育读书班第三次集中研讨会。院党政领导班子参加了会议。会议由党委书记王大贤主持。

会议集中学习了《习近平著作选读》第一卷中《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》等篇目,学院副院长代大为作了主旨交流发言。

代大为围绕中国特色社会主义是社会主义,而不是别的什么主义;社会主义建设分改革开放前、后两个历史时期及其相互关系;推进马克思主义时代化,坚持和发展中国特色社会主义;共产党员特别是党员领导干部要做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实践行者等方面,详实汇报了自己的学习体会。

与会人员结合自己学习和工作,进行了交流发言。

(撰稿、核稿:刘玉、王大贤)