您当前所在的位置: > 首页 > 党群工作 > 党建工作 正文

人文学院举办主题教育读书班开班式暨第一次集中交流研讨活动

资料来源:人文社会科学学院      日期:2023年05月12日 14:21     浏览量:

5月11日下午,人文学院党委在崇智楼A331会议室举行主题教育读书班开班式暨第一次交流研讨活动。院党政领导班子成员,各党支部书记、副书记、支部委员、科级干部、辅导员等参加了会议。会议由学院党委书记王大贤主持。

会议指出,学院党委根据学校党委的要求,结合学院实际,按照“自学+专题研讨”的形式,制定“读书班”学习计划,领导班子成员要严格按照学习计划,花时间花精力搞好自学活动,完完整整、逐字逐句学习规定的“四本书”,在此基础上,结合自身工作实际,认真准备交流发言材料,扎实开展交流研讨活动,全面领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义、实践要求,做到整体把握,融会贯通,确保读书班取得实际效果。

开班式后,王大贤结合结合自己工作实际,就二十大报告中关于教育的重要论述,以“牢记初心使命,勇担育人重任”为题作交流发言,他从“做党的教育方针的执行者、新时代高质量教师队伍的建设者、青年学生成长的引路人、立德树人的积极传播者”等4个方面作学习党的二十大精神的心得体会。

与会党员领导干部就分管工作分别作了交流发言。

撰稿、核稿:闪诚章、王大贤)