代先祥老师参加省教育系统“师德医德”演讲展演

资料来源:      日期:2012年09月10日 14:20     浏览量:

为庆祝第28个教师节,弘扬展现优秀教师的无私奉献、热爱教育、关爱学生的高尚师德和时代风采,9月6日,由中共安徽省委教育工委、省教育厅、省教育工会联合举办省教育系统“师德医德”演讲展演在合肥花都宾馆会议厅隆重举行,来自全省教育系统的10位优秀选手参加了演讲。出席本次演讲展演活动的领导有:省政协副主席赵韩,省总工会副主席孙平,省教育工会负责人夏建华等。我校思政部教师代先祥作为省高校(附院)选派的优秀选手参加了演讲。我校工会副主席夏邦权等一同前往观摩。

校工会等领导高度重视,代先祥老师认真准备。展演中,代先祥精神饱满,用淳朴的语言感染了在场的观众,博得了阵阵喝彩,展现了我校教师的精神风貌,为学校赢得了荣誉。

参加本次演讲展演的人员都是8月17日举办的安徽省“师德医德”演讲比赛遴选的的优秀选手。