人文学院在第12届全国大学生广告艺术大赛安徽赛区喜获佳绩

资料来源:      日期:2020年09月01日 09:02     浏览量:

近日,第十二届全国大学生广告艺术大赛安徽赛区获奖名单公布。经过前期的有序组织、精心准备与教师的认真指导,人文学院选送的设计作品共获奖30项,其中一等奖1项、二等奖8项、三等奖21项,获奖作品包括平面、影视、微电影、动画、互动、广播、长文案等多种形式。

人文社会科学学院精心组织,积极备赛,寒假期间组织师生围绕大赛主题,扎根时代生活,积极关注当前的国家大事,创作与时代主题相契合的优秀作品,以企业真实营销项目作为命题,与教学相结合,立足专业优势,以创意之笔诠释和传播一份温暖之力,“宅家”开启了“云创作”模式。学生创作了大量健康向上、格调高雅的高质量作品。

全国大学生广告艺术大赛为国家A级学科竞赛,由教育部高等教育司指导,中国高等教育学会、教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会共同主办。大赛遵循“促进教改、启迪智慧、强化能力、提高素质”的宗旨,是覆盖高等院校广、参与师生人数多、作品水准高的国家级大学生赛事。

(撰稿、核稿:王新林、方胜)