人文学院召开党总支政治理论学习中心组学习会(扩大)

资料来源:      日期:2020年06月01日 16:18     浏览量:

6月1日上午,人文学院党总支在崇智楼A321会议室召开理论学习中心组会议(扩大)。会议由党总支书记吴云平主持,党总支中心组成员、机关干部参加了会议。
    吴云平领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话。这次主题教育是新时代深化党的自我革命、推动全面从严治党向纵深发展的生动实践,促进了全党思想上的统一、政治上的团结、行动上的一致,为我们党统揽“四个伟大”、实现“两个一百年”奋斗目标作了思想上政治上组织上作风上的有力动员,具有重大现实意义和深远历史影响,达到了预期的目的,取得了重大成果。这次主题教育,总结历次党内集中教育经验,对新时代开展党内集中教育进行了新探索、积累了新经验。我们要以这次主题教育为新的起点,不断深化党的自我革命,要以党的创新理论滋养初心、引领使命,从党的非凡历史中找寻初心、激励使命,在严肃党内政治生活中锤炼初心、体悟使命,把初心和使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的原动力,坚决贯彻中央、省委和学校党委的决策部署,时刻检验初心使命,不断激发工作热情,切实维护师生利益,推动学院各项事业发展。
    会议还传达了省委教育工委召开的省属高校深化“三个以案”警示教育推进会精神。

(撰稿、核稿:人文学院 邹旻、吴云平)