人文学院召开第三次全体教职工视频会议

资料来源:      日期:2020年05月11日 15:32     浏览量:

5月8日下午4点,人文社会科学学院召开第三次全院教职工视频会议,对当前学院各项工作进行安排。人文学院全体教职工参与了此次视频会议。院长谢振安主持会议,并就近期的重点工作提出了安排意见。
    党总支书记吴云平在会议上带领教职工学习了习近平总书记5月6日在中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神,就学院疫情防控工作提出要求,要求学院全体师生认真面对疫情,做到不放松不懈怠。
    业务副院长方胜针对疫情期间如何做好毕业生毕业论文(设计)指导及答辩准备工作、期中教学检查、一流专业(课程)申报、专业评估、全国大学生市场调查分析大赛等组织工作等10项工作进行安排。
    此次视频会议的召开,有力地促进了学院继续做好疫情防控工作和近期重点工作等顺利开展。

(撰稿、核稿:人文学院 陈会、吴云平)