学校主页 | 学院首页 | 学院新闻 | 学院概况 | 教研工作 | 学科建设 | 教研室园地 | 党建工作 | 院务公开 | 热点文章 | 院内下载

人文学院三七女生节线上活动圆满完成
2020-03-09 汪若晨 朱一帆 赵刘萍 陈会  审核人:

春拂三月繁似锦,巾帼笑靥迎彩节。为丰富我院的学院文化,学院团委特开展三七女生节线上活动,为避免线下活动带来的疫情传播风险,此次活动采取线上活动的方式开展。

值此特殊时期,我院学生会以“关爱女生”为宗旨,通过开展丰富多彩的线上活动,引导女生关注自身思想素质、道德修养、文化内涵、心理健康等综合素质。本次线上活动于“人文三七女生节”微信公众号上展开,活动主要分为“仙女心愿单”、“男生祝福栏”、“幸运女神”和“仙女的疫情防护”四个部分。女生可通过微信公众号参与许愿与抽奖活动,男生则通过微信公众号献上祝福,同时所有参加的学生都可以借此了解疫情防护知识。

此次女生节线上活动在征集同学们的心愿祝福的同时,也宣传了疫情防护知识,也表达了人文学子对自身的美好期待以及对祖国的美好祝愿:战“疫”胜利!

(撰稿、核稿:人文学院 汪若晨 朱一帆 赵刘萍 陈会、姚嗣宏)