2018年6月11日工作例会会议纪要

资料来源:      日期:2018年06月11日 16:01     浏览量:

6月11日上午,人文学院在崇智楼A331会议室召开工作例会。党总支书记吴云平主持会议。学院党政负责人,科级干部、行政秘书、学生辅导员出席会议。

会议总结了上周工作,重点是做好毕业生党员党组织关系接转相关工作,统计上报学校道德模范选票,核算收取党费,开展组织发展相关工作,召开院学位委员会会议做好2018届毕业生本科学位审查工作,完成省社科规划项目申报、考研宣传和教学实践基地挂牌等工作,做好学生教育管理和毕业生派遣方案终审、毕业生文明离校相关工作、毕业生档案整理、学生会改选换届准备工作等。

会议对本周工作进行了安排,主要是推进学院党支部建设提升行动和基层党组织标准化建设工作,开展教师党支部书记“双带头人”工作情况调研,报送暑期处级干部培训班材料、校优秀党员等材料以及研究生教学计划,领取填写党校毕业鉴定表及毕业生党员组织关系介绍信,开展学院教代会、工代会筹备工作以及工会活动室功能恢复工作,修改上报省社科规划项目申报材料,做好毕业生论文归档工作,完成质量工程项目结题和中期检查工作,回访优质生生源基地开展招生宣传,建立优质生生源新基地,继续组织参加 “双百双创”大赛、“互联网+”大学生创新创业大赛、“大学生广告大赛”、动漫设计大赛,谋划暑期“三下乡”活动,继续加强师德师风建设,继续做好毕业生相关工作,加强在校学生安全教育管理和学风建设,安排端午节值班等。