人文学院召开“七一”表彰大会

资料来源:      日期:2017年07月05日 09:27     浏览量:

7月4日上午,人文学院在学院楼教室召开“七一”表彰大会。院长杨力,党总支副书记、副院长吴云平,党总支委员,各系、中心主任,全体机关工作人员和获奖代表参加了会议。会议由吴云平主持。

学院领导为获奖代表颁奖(摄影:邹旻)

大会宣读了学院《关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部的决定》,杨力、吴云平分别为获奖代表颁发了荣誉证书和奖金。吴云平表示,希望受表彰的先进党支部和优秀个人珍惜荣誉,再接再厉,积极发挥模范带头作用,在各项工作中不断取得新的成绩。希望全院各党支部和党员以他们为榜样认真开展“两学一做”学习教育,振奋精神,努力拼搏,为推进学院各项事业发展贡献力量。

(撰稿、核稿:人文学院 邹旻、吴云平)