学院召开实践教学周动员会

资料来源:      日期:2010年12月20日 10:28     浏览量:

12月20 日上午8::30,学院召开全体学生大会进行实践教学周动员。

学院院长徐其清向全体学生简要介绍了学校学分制下实践教学周的教学要求。徐其清说,学院非常重视实践教学周的安排,多次召开会议进行研究。根据政治学与行政学专业的特点,学院决定在全院各年级同学中开展读原著(名著)活动,学院为不同年级的同学安排了指导教师,又为各年级分别准备了阅读书目,院图书资料室为同学们准备了纸质的原著名著,专业教研室提供电子版的原著名著,学院的机房向同学开放。徐其清院长及学院副院长孙功分别阐述了阅读经典名著给予同学们专业学习和成长成才的意义,介绍了经典名著的阅读方法,对撰写读书笔记和读书报告以及学习纪律等提出了具体的要求。